Política de Privacidad y Cookies

Aquí encontrarás toda la información relativa a nuestra política de privacidad y cookies.

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

Orma Estudio, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: ormaestudio.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Orma Estudio. La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Orma Estudio Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. Orma Estudio adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@ormaestudio.com o en la dirección. El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Orma Estudio.

Finalidad del tratamiento de los datos personales: ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En Orma Estudio, trataremos tus datos personales recabados a través del website, con las siguientes finalidades: 1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de ormaestudio.com, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio. 2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el website. 3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad. Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente. Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Orma Estudio, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto. En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Orma Estudio, salvo obligación legal.

Política de Cookies

El sitio web puede utilizar cookies para llevar a cabo determinadas funciones que son consiferadas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión posterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Qué no son las cookies:

No son archivos de virus, spam, troyanos, gusanos, spyware, ni programación publicitaria ya sea estática en la página o en formato de ventana emergente (pop-up). Las cookies se alojan en cada navegador.

La web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de webs prestado por Google, INC. Google Analytics utiliza cookies para ayudar a este sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio. Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Para saber cómo usa Google los datos recabados por las cookies puedes verlo en el siguiente enlace: policies.google.com

Deshabilitar / Habilitar cookies

Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies modificando la configuración de su navegador. También puede eliminar las cookies de sus sistema manualmente.

Aviso Legal

Datos de identificación: Mi nombre es Rafael Alejandro Salcedo Garrote, DNI 30268798Q, propietario de la marca Orma Estudio, y soy el responsable de los datos personales que facilites en el sitio web ormaestudio.com, que en adelante será el “website”, el cual está diseñado y desarrollado por mí mismo. Puedes contactar conmigo mediante correo electrónico. info@ormaestudio.com. Orma Estudio, en adelante la empresa, se dedica a la prestación de servicios creativos y publicitarios para empresas y particulares. A través de este aviso legal se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este sitio web y sus usuarios. Derechos de propiedad intelectual e industrial. El contenido que se encuentra en el website ha sido diseñado y desarrollado por Rafael Alejandro Salcedo Garrote, por lo que le pertenecen y están reservados sobre ellos todos los derechos de autor existente por considerarse creaciones. Como contenido se entienden: Fotografías, diseños, ilustraciones, bocetos, textos, imágenes, archivos multimedia, videos, sonidos, software, logos, marcas, y cualquier otro tipo de archivo que se encuentre en el sitio, siendo las anteriores menciones a título enunciativo y no limitativo. El sitio y los servicios que ofrece es representado por la marca Orma Estudio. Ni el contenido del sitio, ni la marca Orma Estudio pueden ser reproducidos, distribuídos o transformados, comunicados públicamente, ni total ni parcialmente, ni tampoco debe realizar cualquier actividad que deje a disposición pública o privada, con fines comerciales o no, cualquier contenido del sitio, quedando todas estas acciones prohibidas totalmente, pudiendo Rafael Alejandro Salcedo Garrote, en todo momento, ejercer acciones judiciales en contra de quien infrinja alguno de estos derechos.